Download File Torrent Gratis Tanpa Aplikasi Torrent

File torrent sudah tidak asing bagi para penjelajah dunia downloading. tapi sayangnya jika mau download file torrent harus install aplikasi torrent terlebih dahulu, berikut ini adalah postingan saya yang mungkin sedikit membantu dimana anda bisa Download File Torrent Gratis Tanpa Aplikasi Torrent. yang anda butuhkan hanya lah java di sistem operasi anda (dan saya yakin semua SO sudah ada java nya).

Langsung saja menuju ke TKP.
kunjungi ling www.bitlet.org atau bisa juga ke www.torrent2exe.com
fungsi dari kedua situs ini sama saja cuma bedanya pada fasilitas yang disediakan.
torrent2exe lebih banyak menyediakan fasilitas dibandingkan dengan bitlet yang lebih simple dan sederhana.
maaf kalo artikelnya simple banget, karena lg diburu-buru waktu dan hanya ingin berbagi sekalian nambah postingan rutin ke blog.
go download.
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

2 komentar: on "Download File Torrent Gratis Tanpa Aplikasi Torrent"

free backlinks mengatakan...

aku baru pake linux ni... jadi masih adaptasi.. entah butuh file macam kayak gitu kagak.. coz biasanya di windows aja... wkwk

softmusikers mengatakan...

@free backlinks : iya nie, pengen nyoba linux jadinya....

Posting Komentar