Artikel Gw diHapus Oleh Blogger

Gak percaya dan gk nyangkan kalau artikel dari blog gw di hapus oleh pihak blogger. Emang salah gw sih karean gw menyediakan link untuk download Ladu terbaru dari Lady Gaga - Judas. Mungkin pihak dari Lady Gaga baca blog gw kali ya trus mereka langsung melihat kalau Link di dalam artikel gw itu ada Link buat download lagu Lady Gaga - judas yang memang baru release beberapa hari yang lalu.

mulai saat ini kayak nya mesti hati-hati deh kalau mau nempatin link buat downloa-mendownload. apa lagi kalau harus berurusan dengan artistnya langsung. bisa-bisa penjara deh. memang pihak blogger terlaluan menurut gw, sebelumnya salah satu situs download film dan video yang saya kagumu yaitu cinema3satu.blogspot.com yang dihapus ntah apa alasannya. yang membuat semua pecinta movie menjadi kebakaran jengggot.

toh ujung-ujungnya pasti banyak link yang akan bermunculan untuk mendownload lagu tersebut. apa karena gw lagi apes ya, aduh-aduh.. pokoknya sulit deh kalau sudah berhubungan dengan copyright.

Ini buat semua yang mau masang link yang buat download mending hati-hati deh sekarang kalau mau masang itu link, ini buat pelajaran gw lah untuk kedepannya. huhhhhh
Lady Gaga Kejam

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

23 komentar: on "Artikel Gw diHapus Oleh Blogger"

adibey mengatakan...

wah, jadi ngeri juga sob.. thanks bwat info'a..

Bang Tama mengatakan...

Sebaik-baik manusia adalah yang mau berbagi ke sesama..
Yang dibagi2 pun adalah yang terbaik. Dan...pak bos telah lulus masalah itu karena t'lah memberikan info terbaiknya...heheheeee.......
Salam kenal sob...pengalamannya bs jadi pelajaran buat yg laen...

softmusikers mengatakan...

@adibey :ya sob, jadi ngeri mau masang link ilegal.. hehheh

@BangTama : Salam kenal jgasob..yoi lah, pelajaran buat yang nulis juga.. biar bisa hati-2 lagi dalam masang link..

obat herbal insomnia mengatakan...

sabar ya tetep semangat dan trus ciptakan karya karya terbaiknya,,,jadilah pembelajaran untuk kita agar ke depannya bisa lebih baik lagi,,,

jerawat dan pengobatannya mengatakan...

moga di balik smua itu banyak hikmah nya,,,dan harus lebih hati hati lagi,,makasih dan sukses trus,,

softmusikers mengatakan...

@obat herbar insomnia : semangat semangat,,

@jerawat dan pengobatannya : iya gan, moga hikmahnya bisa dirasakan..

free backlinks mengatakan...

Belajar dari pengalaman... jangan sampe terulang dua kali...hehehe dihapus artikelnya aja mending kang, bagaimana kalo sampe ditendang dari index google? wah ampun dah kalo gitu... salam kenal

softmusikers mengatakan...

@free backlinks : kalo sampek ketendang ya bikin lagi kang, ibarat orang ditendang google itu adalah koma karena kecelakaan kang,, salam kenal juga.>!!

obat nyeri sendi mengatakan...

semoga bisa dijadikan pelajaran untuk ke depannya.... dan jangan bosan untuk tetap berkarya...!!

agen xamthone plus tangerang mengatakan...

yapz,, thanks ya atas cerita pengalamannya,, semoga bisa jadi panduan buat semua para blogger semua....

Agen XAMthone Bandung mengatakan...

terima kasih nih atas infonya
,salam kenal aja ya

agen xamthone plus bandung mengatakan...

sip mas..
good postingannya ..
n salam kenal aja

Obat herbal jantung koroner mengatakan...

pengalamn yg mnarik gan!

obat kelenjar getah bening mengatakan...

thanks infonya n salam kenal ja

obat jantung koroner mengatakan...

salam kenal mas..
n sukses

obat herbal stroke mengatakan...

wah kita haru lebih berhati-hati lagi

obat maag kronis alami mengatakan...

Pengalam yang bagus gan, thank 4 sharing.

obat stroke mengatakan...

sabar aja ya gan, segala sesuatu itu pasti ada baik dan buruknya.. btw trims ane jadi nambah pelajaran nih

obat herbal kanker payudara mengatakan...

wah,, yang sabar ajah yah..
pasti di balik carita ini dapat hikmahnya

Posting Komentar