Apple pun Meluluhkan Hati Twitter



Apa jadinya kalau dua perusahaan besar bergabung dan menjalin kerjasama untuk mengembangkan suatu produk, yups! bisa dipastikan kalau hasilnya akan sangat Wah. Begitulah nanti hasil yang akan di ciptakan dari bergabungnya perusahaan mediang Steve Jobs , Apple dan Twitter.

Sebelumnya twitter sudah bisa diintegrasikan ke dalam iOS, prodik sari Apple sendiri. Namun ketika kerja sama semakin menguat, dapat di pastikan kalau integrasi dari twitter ini akan lebih baik dari yang sekarang..

Twitter yang memang sebelumnya pernah ditawar oleh Facebook bahkan Microsoft sekalipun aulit untuk diluluhkan, yah walau kenyataannya berbeda, kalau Apple hanya menjalin kerjasama namun Facebook dan Microsoft ingin mengakuisinya, tapi setidaknya ini adalah kabar yang bahagia bagi gw dan para penguna iDevice lainnya.

Karena Apple adalah tipe perusahaan yang susah untuk berbagi informasi, dan lebih senang menutup rapat mulutnya akan teknologi selanjutnya, jadinya kita hanya bisa berharap dan berharap akan kebenaran rumor-rumor yang lalu lalang. Semoga nanti kedepannya twitter lebih intim terintegrasi ke dalam sistem Apple, baik itu iOS maupun Mac OS..

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

51 komentar: on "Apple pun Meluluhkan Hati Twitter"

pengobatan alami kanker darah mengatakan...

amiin,,, semoga saja dengan seperti itu akan menjadi lebih baik lagi...

pengobatan alami darah tinggi mengatakan...

wah yang beneran??? semoga saja gan ...

obat alami tuberkulosis mengatakan...

mantap dech buat apple

obat alami vertigo mengatakan...

kapan ya aku bisa apple ?? punya juga apel

pengobatan untuk galukoma mengatakan...

wihh keren 2 perusahaan besar bersatu!!!,,,,berubah menjadi...twipple

testimoni ace maxs mengatakan...

keren bgt infonya

Trica Jus mengatakan...

kata-kata motivasi gan
Sukses itu bagaikan bayangan, Semakin dikejar semakin menjauh. Jadi, abaikan hal itu dan jalanilah hidup apa adanya. Niscaya sukses akan mengikutimu.
semoga bermanfaat gan, salam kenal dan ku tunggu kunjungan baliknya ya :D

cara pembelian ace maxs mengatakan...

artikel menarik gan.........

Obat Alami Kanker Paru-Paru mengatakan...

bagus banget infonya,


sukses selalu

obat stroke ringan mengatakan...

makasih infonya ya... artikelnya bermakna sekali...

cara mengobati diabetes mengatakan...

mkasih infonya sangat bermanfaat

cara mengobati glaukoma mengatakan...

keren bgt semua orang pasti nya mau

cara mengobati jantung koroner mengatakan...

apple emang keren abis deh

cara menyembuhkan sakit pinggang mengatakan...

ikut yimak artikelnya.,., thanks

cara mengobati darah tinggi mengatakan...

mantap gan infonya apple emang ponsel yang paling canggih

obat herbal kanker darah mengatakan...

makasih gan infonya...

obat herbal darah tinggi mengatakan...

wah makin canggih aja apple.

obat kanker payudara mengatakan...

salam damai untuk semeua!!

xamthone mengatakan...

segera terwujud gan..

citra harmoni mengatakan...

tambah mantap gan..

cara herbal megobati stroke mengatakan...

mantaf baget gan informasinya sangat bermanfaat....

cara mengobati liver mengatakan...

mankasih infonya sangat bermnfaat sekli infonya untuk saya

cara mengobati jantung koroner mengatakan...

sangat bermanfaat infonya
kunjungi kami balik makasih

cara mengobati diabetes mengatakan...

tiada tandinganya deh apple

obat alami keputihan mengatakan...

apple, kren bnget deh

cara mengobati diabetes mengatakan...

sungguh infonya sangat bermanfaat sekali mkasih bnyak

cara mengobati kanker darah mengatakan...

sangat bermnafaat sekali infonya makasih bnyak saya tunggu postingan selanjutnya jangan lupa mampir balik

cara mengobati kanker serviks mengatakan...

sungguh infonya sangat bermanfaat sekali untuk saya makasih bnyak

obat herbal penyakit mengatakan...

artikel yang menarik

jelly gamat mengatakan...

makasih buat infonya,
http://goo.gl/xuIcR

jelly gamat gold mengatakan...

selamat sore
salam sehat dari kami
smoga sisa hari anda menyenangkan:)

Ani Kurnia mengatakan...

Apple emang good deh

ayo ikutan kontes humor mengatakan...

Ho...ho....ho....like it

Posting Komentar