JAn64n 4d4 Du5t4

Tweet dari menteri RI 'Tifatul Sembiring " menjadi trenting topik di twitter.. tak tanggung-tanggung, topik itu tak hanya melejit di indonesia namun sampai ke worldwide.
berikut adalah isi tweetnya

@: JAn64n 4d4 Du5t4 d14ntar4 K1ta. k4L4u b3nC1, b1l4ng b3nC1. k4l4U CiNt4, b1l4Ng C1Nt4. J4N64n B1ArK4n hat1mu tertU5uK 53mB1lu... hE3x ☺

sontak respon pun banyak, retweet berhamburan, sehingga membuat JAn64n 4d4 Du5t4 menjadi trending..
ntah keberapa kali topik indonesia sampai kedunia... yang pasti indonesia salah satu negara terbanyak untuk pengguna twiiter... go indonesia....

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

14 komentar: on "JAn64n 4d4 Du5t4"

benci kekerasan mengatakan...

go indonsia dengan berbagai macam keanekaragamanya....
i like indonesia.....
coba indonesia membuat jejaring sosial heheheh

obat penyakit mengatakan...

itulah uniknya orang indonesia hehehhe.....
go indonesia...go internasional

softmusikers mengatakan...

@Benci Kekerasan : ada kok bro,, koplor itu indonesia punya, tapi dibeli ma yahoo,, emm sayang sekali, ada lagi salingsapa tapi masalahnya dia hanya membeli source codenya, bukan dari hasil pikirannya sendiri

@Obat Penyakit : iya bro, unik-unik.... go internasional deh...

kaos anak Islami mengatakan...

j4n64n b053n nul15 4rt1k3l y4 br0...h33x..kok ketularan

softmusikers mengatakan...

@kaos anak Islam : insya Allah gk bakal bosen kok.. yah, lo bro,, nulisnya gaya-gaya gitu.. ane gk bisa nulis kayak gitu.. kecuali "Wani Piro"????

Free 4 All mengatakan...

sudah banyak trending twitter dari indonesia. membuktikan bahwa indonesia adalah pengguna internet terbesar di dunia untuk urusan jejaring social seperti facebook dan twitter

softmusikers mengatakan...

Setuju @Free 4 All,, kita memang salah satu negara pengguna fb dan twitter terbanyak,, namun sayangnya kita masih sebagai pemakai yang hanya menguntungkan mereka,,,
itu pendapat gw sih,, heheh piss

obat kanker darah mengatakan...

j4n64n 4d4 du5t4 d14nt4r4 k1t4,,,

obat radang paru paru mengatakan...

bener bener unik nih indonesia,,

yoga mengatakan...

hahhaha emng aneh indonesia..

obat herbal kanker payudara mengatakan...

sip mas..
thanks infonya n salam kenla ja

obat herbal keputihan mengatakan...

sip ,,
thanks infonya n salam kenal ja

obat herbal kolesterol mengatakan...

ya nih sempet heboh,saya juga pernah baca di tweet.
ada ada ajah.
makasih infonya

xamthone plus mengatakan...

hahahah,, ga kalah sama artis-artis indonesia yang hobinya nyari sensasi

Posting Komentar