Kelebihan Internet Explorer 9 Feature

Internet Explorer kini dirombak total semua yang ada dalam web browser besutan microsoft itu. Semua menjadi lebih menarik dengan tampilan yang simple. Beberapa keunggulan internet explorer dibanding web browser lainnya yaitu :

Cepat
Interner explorer 9 kini dirubah total mulai dari perubahan JavaScript yang memakai JavaScript terbaru, serta support HTML5, dan masih banyak lagi perubahan yang terjadi dalam internet explorer 9 ini.

simple
memang ini merupakan web browser yang simple menurut saya, karena semua button dan icon-icon yang kurang penting telah diminimalkan. sehingga kita dapat menampilkan tampilan web yang lebih luas, kotak search pun digabungkan dengan address bar, menjadikannya custom search yang menarik.

keamanan
dari segi keamanan kini dalam Internet explorer 9 telah terdapat do-not-follow sehingga kita tidak mudah dimata-matai oleh para pengguna internet lainnya,

pin to task bar
ini merupakan satusatunya web browser yang bisa menjadikan sebuah hommepage menjadi pin taskbar. sehingga kita tinggal mengekliknya dari taskbar jika ingin mengunjungi situs tertentu, cara menggunakannya cukup mudah,. hanya dengan menyeret tab ke taskbar sudah langsung otomatis ter pin ke task bar..

masih banyak lagi fitur yang harus dicoba, karena baru kemarin saya downloadnya dan masih nyoba-nyoba feature yang lain..
buat yang belum nyoba cepetan didownload deh.. gk bakal nyesel kok...

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

11 komentar: on "Kelebihan Internet Explorer 9 Feature"

casper mengatakan...

yg laen jga udah pke bung

softmusikers mengatakan...

@casper : ya Bro.. sedikit bagus dari pada yang versi sebelumnya....

Adilahat mengatakan...

Maksih infonya ya...

softmusikers mengatakan...

yoi mas Adilahat, welcome

obat kanker kelenjar getah bening mengatakan...

wah ternyata internet explorer banyak kelebihan nya juga,,,makasih infonya,,

obat demam berdarah mengatakan...

mau juga nyoba nih,,ijin ya kawan,,

softmusikers mengatakan...

@Last Comment : lagi buru-buru, maaf kalo cma bisa bilang makasih atas commentnya.!!

obat herbal stroke mengatakan...

Ia nih mw coba, soalnya saya sampai sekarang terus pake firefox n chrome

obat alami kanker payudara mengatakan...

Kalau baca post ini saya jadi tertarik. kalau saya pikir IE kurang update, atau saya yg kurang update?
hehe

agen xamthone plus bandung mengatakan...

makasih ya buat infonya
salam kenal

cara mengobati kanker prostat mengatakan...

bermanfaat sekali infonya

Posting Komentar